|Paris. L'opéra. L'amour.|

Объявление

Administrations:
Полезные ссылки

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Доброго времени суток! Приглашаем вас окунуться в волшебный мир музыки, коварных заговоров и чистой любви! Гости! Не сидите на главной странице! Регистрируйтесь, чтобы начать игру! Помните, не админы создают игру, а сами игроки своей инициативой. Погода и время
12 сентября 1870 г.
Time: 13:00 - 16:00

Последние новости:

Идет набор всех игроков. ВНИМАНИЕ: Каноничные персонажи принимаются без анкеты, написав только пробный пост в собственной теме в анкетировании. Очень нужны директора и прочие мужчины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Paris. L'opéra. L'amour.| » Анкетирование » Маска <

Маска <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж.
1. Юлианна Кервилли / Yulianna Kervilly
[писать на английском и русском языке]

2. Возраст и дата рождения
20
3. Должность/занятие
Репортер в газете, фотограф.
[Где вы работаете и кем.]

4. Информация о персонаже:
Внешность -
Высокая молодая девушка с короткими светлыми кудрявыми волосами, убранными под шляпку, и серыми глазами. Взгляд добрый, игривый. Любит классический стиль в одежде. Симпатичное лицо, слегка припудренное белым, украшает прямой носик. Тонкая линия бровей еще больше подчеркивает выразительный взгляд. Стройное тело украшает чуть свободная белая блузка, аккуратные полусапожки чуть облегают ноги, скрытые до коленей прекрасной черной слегка пышной юбкой.
Характер -
Добрая, милая, преданная делу, но нередко раздражительная, игривая. Никогда не предает друзей, общительна и дружелюбна, легко находит общий язык со всеми, не делит людей на пола, только когда дело касается любовных отношений. Романтична, но большую часть времени проводит в движении, гоняясь за свежими новостями и фотографиями.
Любимые занятия -
Искать новый материал для статей, путешествовать, фотографировать. Особенно предпочтительны путешествия по разным странам, а не по морям и пляжам.
Био -
Родилась в одной небогатой семье недалеко от Парижа. С детства увлекалась интересными местами и чтением различных рассказов. С 10 лет сама начала писать. С годами навыки улучшились. Поступила в институт на литературный факультет. С момента выпуска сразу начала работать по специальности. Ее статьи не очень известны, но весьма содержательны. Родители были против увлечения дочери, пытаясь убедить ее в том, что такая работа не принесет ей много денег. Расстроившись, девушка и правда собралась бросить обучение и подумать о замужестве с очередным богачем, но хобби взяло верх. Выпустив пару статей для известного журнала, она заработала приличную сумму, вопреки предубеждениям родителей. В 18 лет она перехала в сам Париж, где весьма неплохо обустроилась. Проведя там год, она получила печальное известие о смерти отца и забрала к себе мать. Новое приключение началось с очередной случайно брошенной на рынке сплтни о Призраке Оперы. Так она начала разгадку этой истории.

Для игрока
1. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]
kilkavteste@yandex.ru

2. Как часто сможете посещать ролевую?
постоянно, даже могу помочь чем-нибудь;)

3. Где нашли нашу ролевую и чем она вас заинтересовала?
специально искала, поисковик ее выдал. Привлекло то, что эта ролевая не заброшена, в отличие от остальных ролевых на эту же тематику.

Отредактировано Маска (2011-02-13 13:01:45)

0

2

Я не админ, но... Всё ещё лелею надежду на то, что форум возродиться, поэтому влезу сказать то, что точно нужно исправить.

1) Имя есть. А фамилия?)
2)Честно говоря не уверена, что женщина в 19 веке могла работать репортёром, но представим, что мы это допустили.
3) Характер, внешность и биографию добавить. Написать больше. Раскрыть полностью. Неужели вам нечего написать? Характер попытайтесь дополнить всеми-всеми качествами, внешность описанием всего до формы носа.) Биография... начните с рождения, укажите ключевые моменты, повлиявшие на характер.

0

3

Наконец-то здесь кто-то появился!!! :flag:  Я знаю насчет описания и обязательно все исправлю. Потом как-нибудь, можно поменять мне имя? Или это сможет сделать только Эрик, так давно не навещавший сайт? :writing:  Спасибо за внимание. А насчет репортерства... Я просто посмотрела требуемых персонажей...

0

4

Маска написал(а):

Наконец-то здесь кто-то появился!!!

Правда от меня пользы мало...))

Маска написал(а):

Потом как-нибудь, можно поменять мне имя? Или это сможет сделать только Эрик, так давно не навещавший сайт?

Только Эрик. Ну или модераоры-администраоры другие.) Но у нас их вроде нет.)

Маска написал(а):

А насчет репортерства... Я просто посмотрела требуемых персонажей...

Но персонаж же женщина. Женщины в 19 веке вообще особо не работали тем более на таких работах.)

0

5

Кристина Дае
От тебя ЕСТЬ польза))) Только где наш любимый Эрик?  Немного странно, что Юлианну Кервилли зовут Маска... Ладно, я пока переделаю анкету...

0

6

Маска
Ага.)
Я не знаю, нет связи с ним кроме мейла, а ты сама наверное знаешь, как часто люди смотрят эти мейлы.))

0

Вы здесь » |Paris. L'opéra. L'amour.| » Анкетирование » Маска <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно