|Paris. L'opéra. L'amour.|

Объявление

Administrations:
Полезные ссылки

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Доброго времени суток! Приглашаем вас окунуться в волшебный мир музыки, коварных заговоров и чистой любви! Гости! Не сидите на главной странице! Регистрируйтесь, чтобы начать игру! Помните, не админы создают игру, а сами игроки своей инициативой. Погода и время
12 сентября 1870 г.
Time: 13:00 - 16:00

Последние новости:

Идет набор всех игроков. ВНИМАНИЕ: Каноничные персонажи принимаются без анкеты, написав только пробный пост в собственной теме в анкетировании. Очень нужны директора и прочие мужчины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Paris. L'opéra. L'amour.| » Первый Этаж » Кабинет Директоров

Кабинет Директоров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

* * *

0

2

-----------

На столе директоров лежало аккуратно запечатанное письмо. Восковая печать алела в свете свечи, она изображала череп. Без всяких сомнений, это была печать призрака. Прочитав письмо, уважаемые мсье директора могли узнать из него следующее:

"Добрый вечер, уважаемые мсье Жиль Андре и мсье Ришар Ферме. Приветствую вас в Моем театре. Несомненно, предыдущий владелец, мог и не поставить вас в известность, однако, я распоряжаюсь полностью и целиком в этом театре. Вы обязаны выплачивать мне 20 тысяч франков в месяц, как это делал ваш предшественник, или же платить больше. Я настоятельно рекомендую выполнять все мои предписания, чтобы не случилось страшной беды.
И, да, позвольте представить вам мадам Миллен де Боннар. Она так же будет вашей коллегой, совладетельницей театра. Прикрепляю за ней только положительные качества и отклики. Холодный ум, рассчетливость, владение ситуацией, очарование и хороший вкус. Она разбавит ваш пресный коллектив красками, которые нельзя терять нашему театру, если не хотите обречь себя на провал.
Кланяюсь вам, господа, Ваш  П. О."

0

3

Вернувшиеся только что из командировки директора Жиль и Ришар вернулись в театр рано утром. Они ужасно устали, но всё не намерены были забывать о своих обязанностях. Ришар сел за стол и обнаружил на нём конверт со странной печатью. О такой говорил предыдущий директор. Мсье Ферме про себя усмехнулся Уж не тот ли этот призрак о котором нам говорили?. Он распечатал конверт и прочитал послание. Самодовольная улыбка быстро исчезла с его губ. Её сменило странное выражение, которое не совсем было понятно коллеге Ришара мсье Андре. В сущности же она означало следующее "эта шутка мне уже надоела. Ещё раз услышу о призраке, заставлю сказавшего съесть свою обувь, а затем уволю". Но сие раздумье было прервано стуком в дверь...

0

4

(Милен де Боннар, Рауль де Шаньи<<<первый этаж, вход.)

Рауль и Милен пришли к кабинету директоров. Рауль постучал в дверь, затем заглянул в кабинет.
- Виконт! Как рад вас видеть. Представляете, мы уже и позабыли о вашем визите, - радостно сказал Жиль Андре.
- Рад встрече мсье. Мы хотели обсудить наши планы на будущиее. Об этом, надеюсь, вы не забыли? - деловым тоном ответил Рауль.
- Нет, что вы, мсье! Как можно забыть о столь важном деле? Итак...
Директора видимо в упор не замечали Милен, которая скромно стояла позади Рауля и слушала разговор.
- Итак, я намерен вкладывать большие средства в обустройство театра, и в спектакль "Айвенго", премьера которого состоиться уже очень скоро. Но господа, я надеюсь, что вклады мои окупятся успехом премьеры.
- Конечно-конечно, мсье де Шаньи, можете не сомневаться!

Отредактировано Рауль де Шаньи (2010-08-20 23:19:33)

0

5

Некоторое время Милен просто слушала, как директора строят дурачков перед виконтом. Потом ей это надоела, и она решила привлечь к себе внимание. Девушка откашлялась. Все повернулись к Милен.
- Господа, позвольте представиться. Меня зовут Милен де Боннар. Возможно, предыдущий директор говорил обо мне. Он попросил меня помогать вам в управлении театра.
- Боюсь о вас, мадемуазель он забыл упомянуть, - сказал Ришар Ферме. Он был помоложе, чем мсье Андре и выглядел поделовитее. Он изучающе осмотрел Милен с ног до головы.
- Какая жалось, мой дядя такой рассеянный! Благо он оставил дела и покинул Францию. Сильные нагрузки вредны особенно в его-то возрасте! - девушка сочиняла истории на ходу.
- Ваш дядя?
- Да, мсье. Мой дядя. Изначально он хотел передать театр мне, но сказала, что не справлюсь со всем сама и тогда дядюшка предложил вам купить театр, верно?
- Верно. Хмм... значит, вы будите нам помогать. Что ж отлично. Скажите, где вы остановились или вы живёте в городе? - более спокойным тоном, чем мсье Ферме, ответил мсье Андре.
- О нет, я долгое время жила за границей и прибыла лишь по просьбе дядюшки.... а он, наверное, уже на пол пути в Австралию. Я остановилась тут. В одной из гостевых комнат.
- Отлично, значит, вам есть где жить. Тогда преступаем к нашим обязанностям. Скоро генеральная репетиция "Айвенго" и мы, директора, должны присутствовать на ней.
Мсье Андре повернулся к Раулю.
- А вы, виконт, не хотите ли остаться и посмотреть репетицию? - директор произнёс это таким сладким голосом, что Милен стало даже смешно от такого явного подхалимства.

Мсье Ферме был удивлён тем, что их предшественник не сказал о том, что руководить театром так же будет девчонка - его племянница. Жаль, что он уже покинул страну, иначе мсье Ферме обязательно высказал бы ему все, что думает о Милен. И ещё это письмо от "призрака" - дурацкая шутка старого маразматика. А вдруг он не уехал, а затаился где-то рядом и корчит из себя призрака, выдавая племянницу за протеже потустороннего мира? - вертелось в голове у директора. Поживем, увидим...

0

6

Рауля тоже веселил тон директоров, но он старательно изображал невозмутимость.
- А вы, виконт, не хотите ли остаться и посмотреть репетицию? - спросил Андре.
- Да, пожалуй я приду на репетицию. Хочется всё же знать, во что я вкладываю деньги.
- Тогда мадемуазель де Боннар покажет вам зал.
Рауль перекинулся с директорами любезностями и они с Милен вышли в коридор.
- Надеюсь вы знаете где зал? - улыбнувшись спросил виконт.

0

7

Милен была довольна тем что господа Ферме и Андре поверили в её ложь. Более того они даже доверили ей сопровождать виконта. Что ж, а он ничего - симпотичный и вроде не глупый.
- Надеюсь вы знаете где зал? - улыбнувшись спросил он.
- Разумеется, - наигранно обиженным тоном ответила Милен.
И они отправились в зрительный зал.
(Рауль де Шаньи, Милен де Боннар>>>>Прочие места, сцена/зрительный зал)

0

Вы здесь » |Paris. L'opéra. L'amour.| » Первый Этаж » Кабинет Директоров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно