|Paris. L'opéra. L'amour.|

Объявление

Administrations:
Полезные ссылки

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Доброго времени суток! Приглашаем вас окунуться в волшебный мир музыки, коварных заговоров и чистой любви! Гости! Не сидите на главной странице! Регистрируйтесь, чтобы начать игру! Помните, не админы создают игру, а сами игроки своей инициативой. Погода и время
12 сентября 1870 г.
Time: 13:00 - 16:00

Последние новости:

Идет набор всех игроков. ВНИМАНИЕ: Каноничные персонажи принимаются без анкеты, написав только пробный пост в собственной теме в анкетировании. Очень нужны директора и прочие мужчины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Paris. L'opéra. L'amour.| » Вне игры » Киноляпы и прочее-прочее

Киноляпы и прочее-прочее

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

короче дискуссии на любые темы по ПО) думаю, много найдется чего интересного.

забьем только на тему чулки. я вообще не заметил этого, хотя фильм смотре оч много раз

0

2

Очешуеть. И такая тема. Мне лично бросился в глаза размер маски Эрика в песне The Point Of No Return. Она верх лба и не закрывает толком. А насколько помню, у него был довольно крупный шрам на лбу.

0

3

Adelina Daylene
да, это то я заметил) а когда в подземелье снимает маску с призрака Кристина, у него черный парик не слетает, а в  песне The Point Of No Return она ему и маску и парик сдирет. Такое чувство, что она слишком резко сняла с него маску, что у бедняги и волосы и кожа содрались))

0

4

Мне кажется самый заметный ляп в фильме - это сцена с Раулем, водой и решеткой...

Еще вычитала на одном форуме ляп в этой же сцене, которого я не заметила. В данном моменте пленка прокручена в обратном направлении, потому что пузыри воздуха плывут не вверх, а вниз...

)

0

5

Это канеш не ляп, но ошибка. В сцене где Крис и призрак поют PONR призрак проводит по руке крис, а у неё на руке браслет, и когда он лапает её руку браслет расстёгивается и (в кадре этого не видно) он его застёгивает...

0

6

Ого! Я и не знала, что в этом фильме столько ляпов!
Хотя, я занималась коллекционированием ляпов в другом фильме... Где Роберт Инглунд в роли Эрика.  :whistle:

0

7

ляпы есть везде)

0

8

Еще один:

Когда Эрик надевает на Кристину фату, то при показе ее головы спереди фата есть, сзади - ее нет)

0

9

Только что вот пересматривала. Смена тона теней для век у Кристин в MOTN(Музыка Ночи ==") тоже бросается в глаза.
Как я поняла в PONR это не киноляп, а Эрик сам сделал такую целиковую маску на пол-лица, так сказать "вторую кожу"

0

Вы здесь » |Paris. L'opéra. L'amour.| » Вне игры » Киноляпы и прочее-прочее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно