|Paris. L'opéra. L'amour.|

Объявление

Administrations:
Полезные ссылки

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Доброго времени суток! Приглашаем вас окунуться в волшебный мир музыки, коварных заговоров и чистой любви! Гости! Не сидите на главной странице! Регистрируйтесь, чтобы начать игру! Помните, не админы создают игру, а сами игроки своей инициативой. Погода и время
12 сентября 1870 г.
Time: 13:00 - 16:00

Последние новости:

Идет набор всех игроков. ВНИМАНИЕ: Каноничные персонажи принимаются без анкеты, написав только пробный пост в собственной теме в анкетировании. Очень нужны директора и прочие мужчины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Paris. L'opéra. L'amour.| » Личные комнаты » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Здрав-ствуй-те... - от неожиданности Милен порятнула это слово по-слогам. Она осмотрела высокого мужчину в чёрном. Его лицо скрывала белая полумаска, а серо-голубые глаза выражали нестерпимую боль, хоть весь вид его был решительным и неприсупным.
- Тут полно осколков, будте осторожнее...
Так вот он какой, хм теперь я хоть смогу разгадывать его по глазам, уж очень они выразительные и выдают любую его эмоцию...

Отредактировано Милен де Боннар (2010-02-04 21:06:48)

0

32

Эрик ухмыльнулся. Да, все-таки она не ожидала, что он все таки выйдет... А, может, не ждала его из зеркала.
- Что мне эти осколки. Это вам стоит быть осторожнее. Ваша кожа слишком нежна. - горькая усмешка. Ботинки грубо заскрежетали по осколкам зеркала. - Прикажете уборщице - она приберется.
Глаза Эрика просто сверлили холодным огнем. В них загорелась какая-то фанатичность, безнадежность и отчаяние. Хотя в тот же миг они сменились немного грозным равнодушием. Он задернул проем вместо зеркала бархатной шторкой, висевшей неподалеку. Потом медленным шагом прошелся по длинной комнате, остановившись у окна. Он смотрел с третьего этажа на маленькие фигурки людей, спешащих куда-то. В этот миг он вновь отметил, что они очень похожи на марионеток. А вон еще стоит тот парнишка, которого недавно жалели Кристина и Мэг... - началась и тут же оборвалась мысль. Он не хотел испытывать жалость.
- Так вот. мадам! Что же вы замолкли? Вот он я - неуловимый Призрак Оперы. Ангел музыки! Хотя вообще-то мое имя Эрик. С вас хватит. - сказал он, резко повернувшись от окна. - Не зря я ведь скрывался, не находите? И почему вы стали исключением? О. вы весьма умело внушаете людям свои желания...

0

33

- Я приберусь сама... -вымолвила Милен
- Так вот. мадам! Что же вы замолкли? Вот он я - неуловимый Призрак Оперы. Ангел музыки! Хотя вообще-то мое имя Эрик. С вас хватит. Не зря я ведь скрывался, не находите? И почему вы стали исключением? О. вы весьма умело внушаете людям свои желания... - продолжин он отвернувшись от окна.
- За громкими титулами скывался человек, не призрак, не ангел, а человек... теперь я могу сказать точно: вы не враг мне, хоть и хотите казаться грозным. Но по вам видно, что вы можите быть другим. И ещё я хочу вас поблагодарить за то что вы поверили мне...
Милен натянуто улыбнулась и продолжила.
- Наше сотрудничество всё ещё в силе, МОЙ ДРУГ?

Отредактировано Милен де Боннар (2010-02-04 23:32:08)

0

34

Последнее слово ударило по ушам. Эрик поморщился. Почему-то ему захотелось подбежать к зеркалу и посмотреть на себя - неужели все так может быть? Значит и Кристина может не испугаться!?
- Благодарю... что я вам не противен. - выдавил Призрак. Он никак не ожидал, что такое вообще возможно. - Да, друг... Прошу вас, пусть это будет нашей дружеской тайной. Мне это важно. Милен, не смотря на ваш авантюрный характер и жажду к мошенничеству - не в обиду будет сказано - вы, оказывается, очень понимающий человек. Надеюсь, вы не будете пользоваться своим положенем против меня - все же я не могу показываться другим... Пусть никто не знает, что вы меня видели.
Он вздохнул. Кажется, она все же напугана - держится напряженно и натянуто. Еще бы... порой я сам себе страшен!
- У вас еще есть ко мне что-то? Мне нужно будет отлучиться ненадолго... - Эрик бросил взгляд на часы, стоящие возле дверей.

0

35

- Я обещаю что всё что произошло в этой комнате останется между нами. И по возможности я буду помогать вам поддерживать призрачный имидж, но и вы должны устроить мне встречу с директорами. Вы заняты? Так поспешите... будьте осторожны - осколки... и если вам захочется поговорить, то вы знаете где меня найти...

0

36

Эрик хмыкнул. Да, все же выгодный союз... А пока надо посмотреть, чем занимается мадемуазель Даае.
- Благодарю еще раз. Несомненно, как они появятся, я вас рекомендую. - довольно улыбнулся Призрак. Если Милен будет управлять моим театром, то я добьюсь большего в своих творениях и желаниях! Чтож, мадам де Боннар, теперь вы никуда не денетесь из театра. Я прослежу.
- Всего хорошего... Дыру я заделаю позже...И да, не ищите меня по подвалам. Там темно, крысы и ловушки. Лучше просто позовите.
Эрик неслышно растоврился во мраке пустоты, царяще за зеркалом.

---------------->>>> Парк. Старый Клен.

0

37

Милен осталась собирать осколки...

0

38

Убравшись в комнате, немного отдохнув и дочитав рассказ, Милен проголодалась. Она решила что самое время для ужина и в обеденном зале будут не только несколько балерин, но и личности попредставительнее.
Ну что ж, посмотрим что можно сделать с местными завсегдатаями...
---------->>>>Обеденный зал

Отредактировано Милен де Боннар (2010-02-13 23:44:11)

0

Вы здесь » |Paris. L'opéra. L'amour.| » Личные комнаты » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно