|Paris. L'opéra. L'amour.|

Объявление

Administrations:
Полезные ссылки

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Доброго времени суток! Приглашаем вас окунуться в волшебный мир музыки, коварных заговоров и чистой любви! Гости! Не сидите на главной странице! Регистрируйтесь, чтобы начать игру! Помните, не админы создают игру, а сами игроки своей инициативой. Погода и время
12 сентября 1870 г.
Time: 13:00 - 16:00

Последние новости:

Идет набор всех игроков. ВНИМАНИЕ: Каноничные персонажи принимаются без анкеты, написав только пробный пост в собственной теме в анкетировании. Очень нужны директора и прочие мужчины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Paris. L'opéra. L'amour.| » Анкетирование » Милен де Боннар

Милен де Боннар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж.
1. Полное имя персонажа
[писать на английском и русском языке]

Милен Анри Юбер де Боннар/Mylene Anry Uber de Bonnar
2. Возраст и дата рождения

22 года. 8 марта 1848года.

3. Должность/занятие

[Где вы работаете и кем.]   
Мошенничество на доверии…

4. Информация о персонаже:
● Внешность –  Милен рыжеволосая девушка с зелёными глазами и тонкими чертами лица.  Фарфоровой бледности кожа и красиво изогнутые брови придают девушке аристократичности.
Особых примет нет.
В одежде предпочитает  элегантность. Классические женственные платья с корсетом. В основном чёрного и других тёмных цветов.
● Характер – Бойкая, очень сдержанная и продуманная. Она не боится трудностей.  У Милен есть особая черта – выпутываться из любых самых сложных ситуаций. Она всегда продумывает свои действия на шаг вперёд. Упорство, терпение, хладнокровие – если Милен поставила себе цель, она её обязательно добьётся. Одиночка по натуре, но иногда может работать с напарником. Присутствуют задатки лидера и стратега. Но иногда девушка начинает грустить и жалеть о том что  нормальной жизни у неё быть не может. Милен скрывает свои чувства за маской бесстрашия, но иногда всё же не может их скрыть, хоть и считает это непрофессионализмом…
● Любимые занятия – Чтение, прогулки под дождём, манипулирование людьми.
● Био – Милен родилась в Марселе в семье разбогатевшего фермера. С отцом она часто ссорилась, а когда ей исполнилось шестнадцать, ушла из дома.  Первое её дело – заболтала ювелира, так что тот отдал ей бриллиантовую брошь, которую она естественно не продала, а направилось искать более крупный куш. Им оказался Герцог де Ган. Они встретились в ресторане, и герцог, увидев на девушке брошь, подумал, что она из знатной семьи и тут же начал за ней ухаживать.  В конце концов, герцог  остался с носом, а Милен продав его подарки, отправилась дальше в Брюссель. Там было ещё несколько удачных дел, и одно из них замужество. Лорд Даниль был старым богатым вдовцом, которому оставалось разве что баловать молодую жену, да дожидаться смерти.  Получив от него состояние, девушка отправилась в Италию, там она полюбила одного человека, но он погиб. Милен тяжело переживала его гибель, но потом, взяв себя в руки, она вернулась во Францию, чтобы найти новое дело в Париже…

Для игрока
1. Связь с вами
[e-mail - который вы часто проверяете или icq]
Icq 551726007
2. Как часто сможете посещать ролевую?
Дня три точно, но поскольку моё расписание не постоянно возможно чаще.
3. Где нашли нашу ролевую, и чем она вас заинтересовала?
Посоветовала подруга…
4. Ключ к анкете.
верно

0

2

эм. Позвольте уточнить ваш род деятельности? Вы, пардон, - преступница?

0

3

Я чту законы, мсье, люди сами отдают их деньги мне... никакой кражи...

0

4

Милен
просто это для разьяснения моего непонимания)

А так я ничего не имею против)
добро пожаловать

0

Вы здесь » |Paris. L'opéra. L'amour.| » Анкетирование » Милен де Боннар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно