Дорога
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-09 10:08:39
>>>>Площадь возле театра>>>>
Агнесса (Диана) неторопливо шла вдоль пыльной дороги и наслаждалась осенним пейзажем.
Как, все-таки, прекрасна золотая осень! - думала она, держа в руках букет багряных листьев, набранный ею еще в городе.
Медленно наступал вечер.
Надо было взять экипаж. Вдруг Кристине сегодня опять будет грустно, а я не смогу быть рядом!
Вдали показались стены Святой обители.
Мне предстоит еще переговорить с матушкой настоятельницей. Надеюсь, все случится так, как я хочу...
>>>>Монастырь Св. Женевьевы>>>>
Поделиться32010-02-16 12:33:28
>>>>Монастырь Св. Женевьевы.>>>>
Да что же это такое! Ни одного экипажа! - мысленно возмущалась Агнесса, торопливо шагая по краю дороги и постоянно оглядываясь.
Солнце стремительно садилось, в воздухе пахло осенью.
Ну вот почему! Почему у кого-то случается самая настоящая любовь, а я... а меня хотят выдать замуж за какого-то герцога!...
Агнесса загрустила.
Неожиданно позади себя она услышала звук приближающегося экипажа.
Ну наконец-то!
Она остановилась и, когда экипаж приблизился на достаточное расстояние, замахала рукой вознице.
- Тпру!... - молодой парень, представляющий собой кучера, остановил экипаж прямо перед Агнессой.
- Вам повезло, мадмуазель, экипаж свободен! Куда вы хотите доехать?
А он весьма обходителен..., - пронеслось в голове у девушки.
- Мне нужно попасть в Париж, на площадь перед Гранд Опера Гарнье. - сказала Агнесса, садясь в экипаж.
- Отлично, - произнес парень, широко улыбаясь.
Оптимист.... Люблю таких людей!
Улыбнувшись в ответ вознице, Агнесса удобно расположилась на сидении и стала рассматривать проплывающие мимо пейзажи.
>>>>Площадь возле театра>>>>
Отредактировано Графиня Диана Дантес (2010-02-16 12:38:57)